トルコ産有機ドライいちじくは甘みが凝縮されている

(※料理・食材・飲料に関連する記事です)

おはようございます

ボクの趣味であり得意とするところは、

食べ物に関連する知識が他の方より多いということです。(業界経験あり)

ブログの記事も1000記事を超えてきたので、飽きがこない様に

いろいろなジャンルの記事を書くという意味も含めて

●料理・食材・飲料のテーマを作りました。

今まで書いてた食べ物ネタも、ここのテーマに移さなくては・・・

ドライフルーツを輸入されている女性社長に、

トルコ産有機(オーガニック)ドライいちじくをお土産にお持ち下さいました。

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干した果物は甘みが強くて中のツブツブの食感が美味ですね。

赤ワインと一緒に食べるさらに美味しさが引き立つそうです。

あまり、ドライフルーツの事は詳しくないので、

もっと勉強して美味しい食べ方などを発見したいですね。

このドライいちじくはちょっと高級なのだそうです。

値段が高いと売れないのか?

決してそうではありません。

価格が高いのには、理由があります

その理由、価値をしっかりとお客様に伝えることで

良さを気づいてもらい購入に至るのです。

【有機農法(オーガニック)で育てた、トルコ産のドライいちじく】

あなたなら、どの様な手法でお客様に商品の良さを伝えますか?

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