(※ブログに関連する記事です)
2月3日節分。
子どもの頃は、豆まきして手作り巻き寿司食べて鰯食べて
鬼の面かぶってた記憶があります。
東日本では豆まき用の豆が落花生って地方もあるらしいですね。
後片付けが楽だし、まいたあとでも食べられるから良いと思います
今日の夕食は巻き寿司かな??
集客・販売促進・広告宣伝などの有益情報を日々発信しています
(※ブログに関連する記事です)
2月3日節分。
子どもの頃は、豆まきして手作り巻き寿司食べて鰯食べて
鬼の面かぶってた記憶があります。
東日本では豆まき用の豆が落花生って地方もあるらしいですね。
後片付けが楽だし、まいたあとでも食べられるから良いと思います
今日の夕食は巻き寿司かな??